杏吧论坛


万盛经开区局党员大会深入开展政绩观专题警示教育

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2020-03-20 07:06

3月19日,万盛经开区局召开党员大会,开展政绩观专题警示教育,区局全体党员参会。

会上,全体党员学习了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》、《烟草行业领导干部涉及工程建设、物资采购等违法犯罪典型案例警示录》,集中观看了《叩问初心》专题片,通过实实在在的反面案例开展警示教育,给每一位党员干部提神醒脑,敲响政绩观错位的警钟。全体党员干部表示,开展警示教育,既是警醒,也是关爱,通过此次教育学习,大家补了钙、醒了脑,也穿上了“防弹衣”。

万盛经开区局相关负责人强调,政绩观专题教育是当前全市商业系统全面整改政治生态突出问题的一项重要安排,全体党员干部必须充分认识开展政绩观专题教育的重要意义,要深刻汲取反面案例的惨痛教训,从突出问题中汲取教训,真正受警醒、明底线,在思想深处亮起红灯,不断提高党性修养和道德修养,坚定理想信念,树牢正确的政绩观,不忘初心、牢记使命,弘扬求真务实的工作作风,为万盛烟草高质量发展贡献力量。

下一步,万盛经开区局将以“三会一课”、主题党日为依托,充分运用线上线下学习教育平台,丰富学习形式,进一步增强学习教育的吸引力和感染力,营造浓厚的学习教育氛围。