杏吧论坛


垫江分公司“四个严控”确保防疫生产两不误

来源:烟草学会(编发:罗玉添) 发布时间:2020-02-11 08:40

“体温36.5度,可以进入”。2月10日,垫江分公司有序复工复产。

据悉,为统筹做好疫情防控和复工复产相关工作,垫江分公司领班班子成员通过多种途径协调准备好了防疫物资。

针对疫情期间企业复工,垫江分公司强调,各部门要把员工的生命健康摆在首位,以“四个严控”统筹推进疫情防控和复工复产工作:要严控制度执行,全体干部职工要认真执行每日健康打卡、外出报备等制度,对违反制度规定造成不良后果的将严肃处理;要严控返垫人员,对近期返垫的干部职工,严格按照县委县政府的疫情防控要求实行14天居家隔离观察,观察解除前不得安排复工;要严控办公环境,员工必须体温测量正常后方可进入办公楼,并每日对楼梯扶手、过道、办公室内等重点区域进行不少于2次的消毒;要严控办公方式,各部门要将移动办公、分散办公、居家办公和集中办公相结合开展工作,充分运用信息化办公手段,尽量采取无纸化办公,减少人员聚集,将疫情风险降到最低。

垫江分公司将坚定信心、同舟共济、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。