杏吧论坛


巫山分公司爱心编织“菜蓝子” 助力全县抗击疫情

来源:烟草学会(编发:罗玉添) 发布时间:2020-02-11 08:40

29日,巫山分公司向巫山县巫峡镇政府捐赠育苗基质等蔬菜育苗物资,助力当地政府抗击疫情,进一步保障全县蔬菜供应。

据了解,巫山县城蔬菜主要来源地为宜昌、枝江等地,受疫情影响,不能足量保障居民生活供应,巫峡镇镇政府积极鼓励当地农户种植蔬菜,但育苗物资无法满足当前需求。得知以上情况后,巫山分公司第一时间主动向巫峡镇政府捐赠育苗基质300袋,200孔育苗浮盘4200可满足500亩大田移栽,及时解决了物资匮乏难题,此举获得政府及社会一致好评。

巫山分公司主要负责人表示,当前疫情防控关键时期,后方充足的蔬菜供应可以稳市场,稳市场就是稳人心。巫山烟草在当地党委政府和市局党组的坚强的领导下,将继续积极主动承担起守望相助的社会责任,与全县人民一起齐心协力打赢这场疫情防控战。