杏吧论坛


秀山烟草分公司新经营业务用房物业管理采购项目招标公告

来源:秀山分公司 发布时间:2019-10-08 14:56

 中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司新经营业务用房

物业管理采购项目招标公告


 

1.招标条件

本招标项目中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司新经营业务用房物业管理采购项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司,资金来源为上级拨款。现进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司新经营业务用房物业管理采购项目。

2.2招标内容:采购内容为中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司新经营业务用房物业管理。

2.3服务区域:中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司。

2.4项目金额:约69.8544万元/年。

2.5服务期限:自采购人安排入场之日起3年(合同一年一签,每服务满1年,招标人进行服务评价,评价合格后续签下一年度合同)。

3.投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织。

3.2投标人营业执照需具有物业管理等与招标内容相关的经营范围。

3.3企业注册地在秀山县外的投标人须承诺中标后在秀山土家族苗族自治县境内设立办事机构和固定办公地点。

3.4投标人具有良好的商业信誉和财务状况,2016年1月1日至今没有处于被责令停业,暂停投标资格,财产被接管、冻结、破产状态等。

3.5本次招标不接受联合体投标,不接受邮寄投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年10月8日9:00时起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)上直接下载获取招标文件、答疑书、补遗书等开标前的有关资料,不管潜在投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已知晓并下载公布的所有招标文件资料,因不知晓或未下载公布的有关招标文件资料造成的后果,由投标人自行负责。

4.2招标文件每份售价500元,递交投标文件时缴纳,售后不退。否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年10月29日9时00分-10时00分(北京时间);

5.2投标截止及开标时间:2019年10月29日10时00分(北京时间)

5.3投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心B10栋2层开标厅(重庆市渝北区青枫北路6号1-6渝兴广场B10栋,具体开标厅请登陆重庆市公共资源交易网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5本次招标不接受邮寄投标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在重庆公共资源交易网、中国采购与招标网、烟草行业招投标信息平台、重庆市烟草专卖局网上发布。

7.联系方式

招标人:中国烟草总公司重庆市公司秀山分公司

地 址:重庆市秀山县中和街道东风路

联系人:李老师 

电 话:023-76662159


 

招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

地       址:重庆市渝中区大坪经纬大道333号康德国际写字楼1栋12-8

联  系  人:皮老师

电       话:023-67501336


 

2019年10月8日