杏吧论坛


中国烟草总公司重庆市公司2020年度烟用农膜采购项目招标公告

来源:烟叶分公司 发布时间:2019-09-11 09:30

中国烟草总公司重庆市公司2020年度烟用农膜采购项目招标公告

 

一、招标条件

本项目中国烟草总公司重庆市公司2020年度烟用农膜采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金;招标人为中国烟草总公司重庆市公司。本项目已具备招标条件,现对该项目实施公开招标,欢迎有意向的潜在投标人参与投标。

二、项目概况和招标范围

1.本招标项目划分为六个标段,采购金额约2768.71834万元:

2.项目概况:中国烟草总公司重庆市公司2020年度烟用农膜采购项目涉及12个区县。具体内容如下:

一标段(地膜):项目所在区县:巫山(273.6吨)、巫溪(156.5吨),合计数量430.1吨,预计金额: 535.30246万元;

二标段(地膜):项目所在区县:奉节(133吨)、万州(86吨)、石柱(175吨),合计数量394吨,预计金额:490.3724万元;

三标段(地膜):项目所在区县:涪陵(21吨)、南川(19.44吨)、丰都(110.47吨)、武隆(227.964吨),合计数量378.874吨,预计金额:471.54658万元;

四标段(地膜):项目所在区县:黔江(174吨)、酉阳(282吨),合计数量456吨,预计金额:567.5376万元;

五标段(地膜):彭水(407吨),合计数量407吨,预计金额:506.5522万元;

六标段(大棚配套膜、黑池膜、大棚膜):项目所在区县:巫山、巫溪、奉节、万州、涪陵、南川、丰都、石柱、武隆、彭水、黔江、酉阳;数量:大棚配套膜:1163套、黑池膜:110.756吨、大棚膜:12吨。预计金额:197.4071万元。

注:招标人不承诺具体采购数量,实际采购数量以最终合同签订数量为准,招标人有权根据国家烟草专卖局下达的烟叶种植计划相应调整采购数量。

3.供货时间:

3.1、地膜交货时间:2020年1月15日前送达需求单位指定地点。

3.2、黑池膜、大棚膜、大棚配套膜交货时间:2019年11月30日前送达需求单位指定地点。 (均以各区县要求为准)

4.交货地点:重庆烟叶产地各单位公司仓库(详见招标文件第四章《货物需求一览表》)

5.各投标人可以就6个标段分别投标,但一标段至五标段只能获取其中一个标段的中标资格,开标现场随机确定一标段至五标段的评标顺序。一标段至五标段的评审过程中,若前序标段的第一中标候选人同时参与后续标段的投标,将只参与后续标段评标基准价的计算,不参与后续标段的评审排名,不被推荐为后续标段的中标候选人(若因已获得前序标段的第一中标候选人资格的投标人在后续标段初步评审合格后,出现仅有三名以内(含)合格的投标人,并最终评审完成,则评委会将不考虑已获得前序标段第一中标候选人资格的投标人排名情况,直接将其推荐为中标候选人最后一名)。六标段中标资格不受前五个标段是否中标的影响,六标段不参与评标顺序抽取,排在最后评审。

三、投标人资格要求

1.投标人应是投标货物的制造商,具备独立法人资格。

2.2016年1月1日以来,所投产品被省级以上(含省级)人民政府有关部门产品质量抽检不合格产品的生产企业不具备本次投标的资格,招标人不接受其投标(由投标人按招标文件给定的格式自行承诺)。

3.2016年8月以来被重庆市烟草系统列为不合格供应商或其产品在田间使用过程中出现了经双方认定的质量问题的供应商不具备本次投标的资格,应回避本次投标,招标人不接受其投标。

4.2016年1月1日以来,投标人及其法定代表人信用良好、无行贿犯罪记录(由投标人按招标文件给定的格式自行承诺)。

5.投标人在投标截止时间前未被法院列为失信被执行人和未被国家市场监督管理总局列入严重违法失信企业名单(由投标人按招标文件给定的格式自行承诺)。

6.投标人必须具有重庆市计量质量检测研究院出具的投标产品质量检测合格的报告,检测报告出具时间为本招标公告发布之日至开标当日。检测报告放入投标文件中,需检测的内容及指标要求如下:

序号

物资名称

检测指标

1

大棚膜

纵横向拉伸强度≥16Mpa

2

纵横向断裂伸长率≥300%

3

纵横向直角撕裂强度≥60kN/m

4

厚度0.08mm,厚度极限偏差(-28%—+28%)(幅宽≤8米的厚度平均偏差(-10%—+10%),幅宽>8米的厚度平均偏差(-12%—+12%))

5

大棚配套膜

纵横向拉伸强度≥16Mp

6

纵横向断裂伸长率≥300%

7

纵横向直角撕裂强度≥60kN/m

8

厚度0.08mm,厚度极限偏差(-28%—+28%)(幅宽≤8米的厚度平均偏差(-10%—+10%),幅宽>8米的厚度平均偏差(-12%—+12%))

9

黑池膜

纵横向拉伸强度≥16Mpa

10

纵横向断裂伸长率≥320%

11

纵横向直角撕裂强度≥60kN/m

12

厚度0.12mm,厚度极限偏差(-25%—+25%)(幅宽≤8米的厚度平均偏差(-10%—+10%),幅宽>8米的厚度平均偏差(-12%—+12%))

13

地膜

纵横向拉伸负荷≥1.6N

14

纵横向断裂标称应变≥260%

15

纵横向直角撕裂负荷≥0.8N

16

厚度0.010mm,厚度极限偏差(-0.002mm—+0.003mm),厚度平均偏差(-12%—+15%)

7.本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月11日起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)上直接下载获取招标文件、答疑书、补遗书等开标前的有关资料,不管潜在投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已知晓并下载公布的所有招标文件资料,因不知晓或未下载公布的有关招标文件资料造成的后果,由投标人自行负责。

4.2 招标文件每份售价500元,递交投标文件时缴纳,售后不退。否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间:2019年10月10日9时00分—10时00分(北京时间)。

5.2 开标时间:2019年10月10日10:00(北京时间)。

5.3 投标文件递交地点:重庆市公共资源交易中心B10栋2层开标厅(重庆市渝北区青枫北路6号1-6渝兴广场B10栋,具体开标厅请登陆重庆市公共资源交易网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5 本次招标不接受邮寄投标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台、中国招标与采购网、烟草行业招投标信息平台网、重庆市烟草专卖局上发布。

七、联系方式

招标人:中国烟草总公司重庆市公司

 址:重庆市江北区五江路20号烟草大厦

联系人:杨先生

 话:023-67982828

 

招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司   

       址:渝北区财信城市国际10栋31-17

     人:王老师                    

 话:15334677929

 

2019年9月11日