杏吧论坛


彭水润溪站“七个一”贴心服务烟农

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-09-04 08:37

“我们烟站的服务真不错,进门就有人接待,坐在休息室看会电视,喝杯热茶,烟就卖了,真省心”,9月2日,在彭水分公司润溪收购点的烟农休息室内,烟农邵瑞昌兴奋地说道。

在今年的烟叶收购工作中,为提升和改善烟农售烟体验,彭水分公司润溪站以“七个一”服务迎接前来交烟的烟农,即“进门一声问候,一个服务台,一盆清水,一壶热茶,一个专属搪瓷茶杯,一箱药品,一台电视”,尽最大努力为烟农提供便利服务。其中,专属茶杯印有“渝金香”LOGO和烟农姓名,既避免了交叉用杯带来健康隐患,也达到了宣传烟叶品牌的目的。

在做好烟农服务的同时,今年润溪站充分利用宣传栏,对烟叶收购政策、收购纪律、收购价格、交售流程、轮次表、合同交售情况等进行公示,并公开举报电话,自觉接受社会监督,扎实做好服务烟农“最后一公里”。