杏吧论坛


忠县局“八一”慰问武装部 共叙军民“鱼水”情

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-07-31 08:19

为发扬和继承“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,7月30日,在“八一”建军节来临之际,忠县局领导班子带队来到县人民武装部,访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候,畅叙“鱼水”情谊。

在县人民武装部驻地,忠县局领导班子和部队官兵亲切交谈,介绍了企业当前经营情况和行业发展形势,感谢部队官兵在国防教育和军事训练等各方面给予的大力支持和帮助。

忠县局负责人表示,烟草行业始终高度重视和支持国防建设,认真落实各项拥军优抚政策,该局干部员工中有三分之一是退伍军人,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,有利于提升员工队伍精气神,进一步增强团队凝聚力和战斗力,切实提升企业发展软实力。

据了解,当日下午该局还组织全体干部员工开展了国防教育和军事训练活动,意在增强员工队伍纪律意识和团队意识,为推动企业高质量发展提供坚实的人才保障。