杏吧论坛


彭水烟草分公司2019-2020年办公文具采购项目招标公告

来源:彭水分公司 发布时间:2019-07-10 15:07

1、招标条件

本次招标项目彭水烟草分公司2019-2020年办公文具采购项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司,资金来源为业主自筹;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况

2.1项目名称:彭水烟草分公司2019-2020年办公文具采购项目。

2.2采购内容:供应商按招标人需求供货并送货上门及提供售后服务,办公文具预计16万元/2年。

2.3服务期限:2年,合同一年一签(每年年底,招标人将对供应商供货质量及服务情况进行评价,如评价为不合格,招标人有权解除合同,造成的一切损失由供应商自行承担)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1.1具有有效的营业执照,营业执照具有与招标内容相同或相似的经营范围。

3.1.2参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,无行贿犯罪记录。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1报名时间:2019年7月10日至2019年7月16日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持公司授权委托书、营业执照复印件(所提供的复印件均需加盖单位公章)在河南兴达工程咨询有限公司(重庆分公司)处报名。

4.2报名同时购买招标文件,招标文件每份售价500元,售后不退。

4.3 本次招标接受远程报名,请将报名资料发至报名邮箱:602296225@。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年 8月5日13时30分-14时00分(北京时间);

投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司一楼中会议室。

5.2开标时间:同投标文件截止时间;

开标地点:同投标文件递交地点。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市烟草专卖局(/)、烟草行业招投标信息平台(http://www.tobaccobid.com/index.action)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司

地址:重庆市彭水县绍庆街道阿依路111号

联系人:刘老师,电  话:023-78442767

招标代理机构:河南兴达工程咨询有限公司

地址:江北区海尔路6号庆业巴蜀城12栋31-1

联系人:黎老师,电话:023-67119085   传真:023-67119085

2019年7月10日