杏吧论坛


南川分公司2019-2020年度食堂新增业务外包服务项目(第二次)招标公告

来源:南川分公司 发布时间:2019-06-11 09:28

1、招标条件:

本次招标中国烟草总公司重庆市公司南川分公司2019-2020年度食堂新增业务外包服务项目(第二次)已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司南川分公司,资金来源为上级拨款;现对该项目进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况:

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司南川分公司2019-2020年度食堂新增业务外包服务项目

2.2招标内容:2019621日至2020620日中国烟草总公司重庆市公司南川分公司机关职工食堂、大有烟草点、三泉烟草点、德隆烟草点、南平市场稽查队食堂新增业务外包

2.3项目规模:项目最高限价为19.5万元。

2.4服务年限:1年(具体时间以合同上签订的时间为准)。

3、投标人资格要求:

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

1)在中国境内注册并具有独立法人资格、从事劳务服务的合法企业。(提供营业执照副本复印件)

2)具有良好的商业信誉,20161月至今没有违法、违规等不良记录,未受到过国家有关部门和行业组织的处罚;

3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

4投标人能派出持有健康证和从事餐饮行业职业资格证的餐饮从业人员

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:

4.1 凡有意参加投标者,请于2019611日至2019617日每日0930-1700时持法人身份证明、授权委托书、营业执照、劳务派遣经营许可证餐饮从业人员健康证复印件资料加盖鲜章的复印件在重庆航景工程咨询有限公司(地点:重庆市渝北区金开大道351号万科万悦汇2B10楼)报名。

4.2 报名同时购买招标文件,招标文件每份售价500元,售后不退。

4.3 本次招标接受远程报名,请将报名资料的扫描件发至报名邮箱316498998@,同时将购买招标文件的费用存入代理机构联系人指定的账户,并电话通知招标代理机构进行确认方可有效。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:20197 41400分至1430分(北京时间)

5.2投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司南川分公司五楼会议室(咨询电话:71631113

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 本次招标不接受邮寄投标。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在烟草行业中国烟草在线(www.tobaccochina.com)、重庆市烟草专卖局(www.966599.com)、中国招标与采购网(www.zbytb.com)上发布。

7.联系方式

招标人:中国烟草总公司重庆市公司南川分公司   招标代理:重庆航景工程咨询有限公司

    地  址:重庆市南川区金佛大道151            址:重庆市渝北区金开大道351号万科万悦汇2B10  

联系人:周女士                              联 系 人:武先生

  话:023-71631113                            话:023-63301790

                                真:023-63301790

 

 

2019611