杏吧论坛


奉节分公司开展“农技随访到田间、比学赶帮立标杆”主题党日活动

来源:烟草学会(编发:罗玉添) 发布时间:2019-06-11 08:02

6月6日至8日,奉节分公司吐祥党支部组织开展“农技随访到田间、比学赶帮立标杆”主题党日活动。

为确保农技随访工作落到实处、收到实效、不走过场,切实加强随访技术员的监督管理和技能培训,奉节分公司吐祥支部组织技术员到负责片区对烟叶生产技术进行讲解,对片区的烟叶生长优势和不足做出分析,对员工学习培训记录做出评比,在所有技术人员中营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,体现比较、学习、追赶、帮助、超越的标杆管理模式,在交流切磋中达到共同进步的目的。

据了解,此次主题党日活动得到与会人员的一致好评,大家纷纷表示,通过“比”,知道自身不足;通过“学”,明确前进方向;通过“赶,清楚目标;通过“帮”,实现自身价值;通过“超”,切实得到提高。在提升了工作业务技能的同时,还提升了服务烟农的水平。